Primi

Primi

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.

Busiate con friarielli, salsiccia e burrata 12,00
Busiate con ragù di cinghiale 13,00
Gnocchi con gorgonzola e noci 12,00

Fettuccine con funghi porcini e scamorza 13,00
Risotto trevigiano con bresaola, radicchio e philadelphia 14,00
Carbonara al tartufo e crema di carciofi 12,00
Spaghetti vongole e bottarga ai profumi di limone 18,00
Fettuccine con gambero, pesto di pistacchi, ciliegino pachino e mandorle 18,00
Risotto ai frutti di mare 16,00
Spaghetti neri aromatizzati al nero di seppia con scampi e ricci 20,00
Fettuccine con aragostella e ciliegino pachino 25,00
*prodotto surgelato se non reperibile fresco

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *